"Инфекционный" цистит (описание случая)

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Ната
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:37
Откуда: Одесса
Контактная информация:

"Инфекционный" цистит (описание случая)

Сообщение Ната » 06 окт 2020, 18:52

"Инфекционный" цистит (описание случая)
Про миф об «инфекционном воспалении» мочевого пузыря. http://www.germanische-heilkunde.at/

Присоединяйтесь к группе "Психосоматика с Ручей на Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/600545677425910/

Здравствуйте, я прочитала другие отзывы о Германской Новой Медицине (GNM), и хочу внести свой вклад в виде описания моего собственного опыта. Это не единственный мой опыт, и я могла бы написать еще о нескольких, так как я уже знакома с GNM в течение многих лет.
.
Мое первое «Ага!» было несколько лет назад. У меня была инфекция мочевого пузыря, которая, как это часто бывает с женщинами, была уже «хронической». Теперь я должна смеяться по этому поводу, потому что причина, оказывается, настолько абсурдна!
.
Это началось, когда мне было 7 лет. У меня было воспаление мочевого пузыря, которое в настоящее время тщательно изучено разными врачами. Я должна была пройти разные болезненные тесты, но мама настояла, чтобы я им подчинилась.
.
Тем не менее, инфекции мочевого пузыря продолжали повторяться несколько раз в год. Причина, которая, по мнению врачей, имела смысл в то время: «Ваша дочь не должна сидеть на холодных камнях». Моя мать настойчиво говорила мне не делать этого больше.
Что произошло через несколько месяцев? До следующего раза появления инфекции мочевого пузыря, и я утверждаю это даже сегодня, я определенно ни разу не сидела на холодном камне, потому что я не хотела быть подвергнутой болезненным медицинским процедурам снова..
Тогда врачи придумали другую причину: «Вы не должны носить одежду, которая открывает ваш живот.» Будучи подростком, я любила носить короткие топики. Так что я начала носить нормальную одежду и, разумеется, я не сидела на холодных камнях. Некоторое время спустя мы ехали на каникулы и на остановке отдыха я должна была сходить в туалет. Конечно, я не сидел на сиденье унитаза, но при следующем возникновении инфекции мне было сказано, что бактерии, скорее всего, «прыгнули» на меня в этом туалете. После этого я избегала общественные туалеты. Кроме того, я носила длинные топы и не сидела на холодных камнях.
.
При рассмотрении следующего эпизода инфекции мне было сказано, что я, должно быть, сидел на холодной земле, хотя я ясно отрицала это. Мне сказали: «Вы еще молоды и не всегда знаете, что вы делаете». (Спасибо за это доверие!) В последующие годы я уже не беспокоилась, чтобы выяснить, отчего у  меня появляется инфекция мочевого пузыря, это не имело значения для меня. В какой-то момент я принимала антибиотики в течение десяти дней и все еще получала эту инфекцию неоднократно в течение многих лет.
.
И вот однажды GNM вошла в мою жизнь, и я спрашивала себя, смогу ли я применить эти знания для моей инфекций мочевого пузыря? Я присутствовала на семинаре, где рассматривали вопрос про аллергию и треки, чтобы узнать о моей сенной лихорадке (которая сейчас в основном ушла – «спонтанное исцеление», ха-ха!) и у меня есть некоторые идеи, которые я могла бы применить к моим инфекциям мочевого пузыря.
.
Я «правая»  левша  (я помню постоянные наставления моей матери, хотя это было более 20 лет назад: «использовать правую руку, Grrr!» Ну что ж, теперь я обоерукая). Мне трудно определить точно значимую специальную биологическую программу (SBS), потому что я считаю, что почти все  написано для правшей. Тем не менее, мне удалось найти подходящий ответ на мою проблему.
.
«Проблема» была моя мать. Она постоянно вмешивалась в мои дела и хотел руководить моей жизнью [Примечание: биологический конфликт связан с тканями слизистой оболочки мочевого пузыря: «не в состоянии метить территорию» ]. Мы не ладим хорошо и сегодня, но мы нашли способ, чтобы приспособиться к друг другу.
.
Однажды ночью, когда я еще жила с мамой, она ворвалась в мою комнату и ругала меня за то, что я разговаривала по телефону, потому что разговор ей мешал спать. Она не хотела, чтобы я использовал мой телефон в ночное время. Я, с другой стороны, не могла понять ее возражений, потому что, когда я смотрела телевизор, это не было проблемой для нее. Я не могла понять ее рассуждений, потому что это был мой телефон, который я заплатила за себя.
.
Я чувствовала мой гнев. Я не могла понять, что она настояла на том, утверждая это право! Когда она вышла из комнаты, я вдруг поняла, что у меня будет снова приступ "инфекции" мочевого пузыря! Через несколько минут я почувствовала приближение эти ужасные боли снова. Я должна была взять себе бутылку с горячей водой, чтобы облегчить боль. Я успокоилась, лишь приняв ее особенности и нет никаких оснований для того, чтобы быть расстроенной больше. Это, должно быть, помогло. Я не расстраивалась всю оставшуюся ночь и мой гнев прошел примерно через 5 минут. Этот конкретный эпизод симптомов инфекции мочевого пузыря продолжался около часа, а затем исчез полностью.
.
Пока я продолжала жить там, у меня были регулярные рецидивы инфекции, как и все годы до этого. Был четкое различие однако: инфекции мочевого пузыря длились около часа, когда я был возмущена своей матерью в течение 5 минут, а затем исчезали. Я могла сверять свои часы по ним! С тех пор я не посещала ни одного врача, потому что у меня теперь есть контроль над моими реакциями гнева и, следовательно, над длительностью конфликта – или над длительностью проявления симптомов.
.
Я ооочень рада, что я не должна больше страдать этим "инфекциям", как это было в молодые годы, и я не боюсь их больше. Мое последнее посещение врача было в 2003 году. Если бы были скидки в нашей системе расходов на медицинское страхование, я могла бы стать «богатой», потому что теперь я знаю свое тело и свою психику лучшее!
Большое спасибо, Доктор Хамер, и большое спасибо Вам, г-н Pilhar.

"Инфекция мочевого пузыря после секса"
.
    С осознанием того, что я приобрела на семинарах по GNM, я смогла  избавиться от «хронической» инфекции мочевого пузыря навсегда.  На GNM семинарах я узнала о «треках», и что они вызывают те же симптомы, которые будут повторяться  при идентичных обстоятельствах.
.
 В течение многих лет у меня были инфекции мочевого пузыря после секса. Я чувствовала, что я застряла в колее. Излишне говорить, что это имело очень повреждающее действие на сексуальные отношения с моим мужем.
.
Когда я поняла,   что трек был создан в то время, когда я не хотела секса, но я все равно сделала это, то, на мой взгляд, я могу решить это. Мне очень нравится секс и я хочу получать от партнера все впечатления. С пониманием GNM я была в состоянии сознательно урегулировать эту ситуацию.
.
Однажды у нас с моим мужем был секс в предрассветные утренние часы. Это не мое любимое время для секса, так как я обычно в глубоком сне в это время. Мои «старые» реакции снова пришли, и я снова получила  инфекцию мочевого пузыря. Тогда я обратила свое сознательное внимание на очищающие ментальные упражнения, касающиеся нашего с мужем секса независимо от того, в какое время дня или ночи мы этим занимаемся. Я создала положительный результат с приветственным словом к приглашению для секса, а не сопротивлялась ему. Далее уже три месяца мы наслаждаемся свободой в наших сексуальных отношениях, чего мы не имели несколько лет до этого!
GNM дала моему мужу и мне такой подарок, за который мы оба очень благодарны.

.    Я хотел бы представить свое свидетельство, чтобы помочь вашему делу. Моя жена имела инфекции мочевого пузыря в течение полутора лет, и она принимала антибиотики для лечения. После второго рецидива инфекции мочевого пузыря она продолжала иметь рецидивы  и дальше, то есть одну неделю ей придется терпеть симптомы, а следующую она чувствовала себя хорошо, но пару недель спустя она получила бы это опять - это была постоянная проблема.
.
Это было неприятно ей, и она ненавидит принимать антибиотики, но она просто мирилась с этим вопросом. После более пристально взгляда на возможные эмоциональные причины, применяя подход GNM, мы заметили наличие «конфликта территориальной маркировки». Казалось, более подходящие название для нас - это называть его « конфликт с установкой границ». В первом контексте проблема, казалось, возникала вокруг секса.

.
Я хотел исследовать различные сексуальные фантазии в спальне, ничего слишком радикальное, просто прикольные вещи для взрослых. В то время как моя жена в целом была не против этого, были некоторые вещи, которые заставляли ее чувствовать себя некомфортно. Теперь вот в чем проблема. Она не хотела ничего говорить, потому что она любит меня всем сердцем и не хотел расстраивать меня, отвергая меня или мои  идеи. Это вызвало у нее сильный внутренний конфликт, и вот почему. После разговора об этом, мы очень быстро обнаружили, что ранее она была вынуждена иметь половой акт с предыдущим партнером, что тогда являлось нарушением ее личного пространства. Она не устанавливала границы тогда, и не устанавливала границы сейчас, поэтому возникал один и тот же внутренний конфликт - она не хотела никого расстраивать. В результате она имела эти симптомы.
.
Мы решили вопрос, и ее симптомы ушли немедленно. Все повторения симптомов прекратились полностью в течение 6 месяцев и до сих пор мы можем говорить свободно в нашей спальне. Коммуникация это замечательная вещь!
.
Затем мы обнаружили, что это не всегда имеет отношение к сексу. У нее была вспышка всего неделю назад. Она проводила урок обучения в компании ее родителей, когда ее мать, которая была в задней части аудитории, постоянно прерывала ее,  объясняя студентам, как лучше понять, что моя жена им рассказывала. Моя жена является отличным тренером и ей сейчас 36 лет, а не 16, так что нет никакой необходимости (даже для матери), чтобы помогать ей на ее лекциях, когда она вполне компетентна. Но это ее мать делала, и это было очень неуместно.
.
Она заметила, что на следующий день она снова получила симптомы инфекции мочевого пузыря. Мы обсуждали вторжение в ее территорию, и как она была с ее границами вторглись, на которое ссылается GNM как "конфликты территориальной маркировки». После небольшого совместного обсуждения, симптомы ушли в течение часа.
Это лишь небольшая часть нашей повседневной жизни, где GNM играет огромную роль. Эти принципы работают с целым рядом симптомов, от боли в руке до приступов астмы. Мы используем эти знания для на наших детей и нас самих и тех, кто будет слушать, мы любим ее. GNM рулит! Спасибо, и любовь для всех участников обмена GNM. Перевод с немецкого.

Ответить