астма.аллергия.самоисцеление

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Ната
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:37
Откуда: Одесса
Контактная информация:

астма.аллергия.самоисцеление

Сообщение Ната » 06 сен 2020, 16:41

История: Из-за осложнений во время протекания беременности у моей матери ей было сделано кесарево сечение за 6 недель до даты плановых родов, затем я провёл некоторое время в реанимации (в инкубаторе). В течение следующих нескольких лет у меня было много случаев респираторных заболеваний, которые были диагностированы как пневмония. В детстве мне в конечном итоге диагностировали астму и обнаружили, что она связана с пылевыми клещами. Фактически, я часто реагировал затруднённым дыханием, когда входил в контакт с большим количеством пыли (комнаты с ковровым покрытием, определённые постельные принадлежности ...), и мне всегда в таких случаях приходилось прибегать к спрею от астмы. Интенсивность проявления симптомов несколько уменьшилась за годы моего взросления и стала сравнительно стабильной с момента взрослой жизни в течение последних 10 лет – рецидивы случались примерно 1-2 раза в год, с трудностями дыхания, связанными с повышенным количеством пыли в воздухе (трудность вдоха, хрипы в лёгких при дыхании, но серьёзных приступов не было).

В конечном итоге успешная само_терапия была проведена просто путём анализа ситуации (самих симптомов и принципов их возникновения) исходя из контекста Биологических Законов Природы Германской Новой Медицины.

После того, как я понял, что пыль просто является треком, я сначала попытался найти исходное (запускающее событие). Т.к. трудности с дыханием у меня возникли ещё в младенчестве, вспомнить сознательно ситуацию во взрослом моём сегодняшнем возрасте не представлялось возможным. Предположение, что это могло быть что-то напрямую связанное с пылью и произошедшее в инкубаторе, было маловероятным, так как тогда мне пришлось бы лежать в боксе на подстилке из меха или пыльной тряпки, в которой можно было найти пыль/пылевых клещей. Сами же симптомы явно указывали на конфликт территориального испуга / территориальной угрозы с реакцией бронхиальной слизистой и бронхиальной мускулатуры - с сильным её набуханием (отёком) и одышкой в фазе восстановления этой СБП (после первого случая – СДХ – эти же симптомы запускались при контакте с треком – пылью). Когда я обсуждал эти мысли с моей сестрой, она спонтанно предложила попробовать один способ. Поскольку оригинальное событие мы выяснить не могли (и переработать его на сознательном уровне), можно войти в контакт с треком (усиленным образом) и через это провести проработку конфликта – убрать действие трека. Я так и сделал.

Я заполз под кровать, где накопилось много пыли и сильно вдохнул. В то же время я знал, что пыль сама по себе вообще не представляет для меня никакой опасности, т.к. она не может угрожать моей территории или напасть на меня, я осознавал, что теперь я взрослый человек, а не беспомощный младенец, который когда-то испытал угрожающую ситуацию. Для безопасности у меня в руке был спрей от астмы (кстати, с истёкшим сроком годности, т.к. я несколько лет уже им не пользовался). Тем не менее, всё прошло благополучно – у меня не возникло никаких симптомов! Таким образом, «аллергия на пылевых клещей» или «диагноз астма» разрешились этом простым действием исключительно благодаря знаниям системы Биологических Законов, открытых доктором Хамером, и простейшему способу отделения «трека» от его действия в моём организме.

Ингмар (Германия)

Ответить