Гепатит в свете Новой Германской Медицины

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Гепатит в свете Новой Германской Медицины

Сообщение Марга Руча » 02 июн 2020, 13:25

Гепатит в свете Новой Германской Медицины (перевод с немецкого)
Микробы в основе своей не возбудители, не причина болезни. Микробы: грибы и бактерии в организме человека-это колонны чистильщиков и ремонтников, которые после болезни восстанавливают организм в первоначальное здоровое состояние. Гепатит- это не болезнь, а состояние исцеления!
В тот момент, когда человек получает шок от конфликта и содержание конфликта состоит в том, что его границы нарушены, то у человека отекают желчные протоки и / или желчный пузырь. Если он сделает так, чтобы его границы снова восстановились, то после разрешения конфликта произойдет "ремонт" тканей желчных протоков и / или желчного пузыря. Этот ремонт производится микроорганизмами, и для них еще даже имя не придумано.

Слизистая желчных протоков отекает, внутри в ней с целью выздоровления возникают язвы. Это приводит к временному запору желчных путей (Icterus) и застою желчи. Этот лечебный исход проявляется всегда после разрешения конфликта местного возбудителя конфликта с нарушенными местными границами, и все это не имеет отношения к "вирусной инфекции гепатита". Если же необходимые для излечения микроорганизмы отсутствуют, лечение задерживается. Гепатит длится дольше, не так интенсивно и насыщенно, как с нужными микроорганизмами. (Это в обычной медицине называется Гепатит А и В. Прививка от гепатита- это конечно полная бессмыслица, т.к. нет никакого вируса, вызывающего гепатит, просто ткани при помощи опухоли ремонируются, восстанавливаются.)

Одновременно с ремонтом тканей органа идет ремонт соответствующего реле мозга. При этом справа от виска в головном мозге возникает эдема, наполненная водой и глиатической соединительной тканью мозга. Опасны при гепатите не столько повышенные печеночные показатели. Особенно опасны эпилептоидные кризы, которые наступают с понижением печеночных показателей.

Угроза жизни возникает, когда одновременно конфликт беженца с карциномой собирательных трубочек в почках активен и выделения жидкости (урины) практически не происходит.

Особенно осторожно надо подходить в т.н. "Печеночной Коме", т.к. в действительности это кома происходит в головном мозге. Ведь в середине исцеления с помощью эпилептоидного кризиса мозговая эдема спазматично выдавливается и обезвоживается. Исходя из биологических фактов и законов природы следует: продолжительное вливание глюкозы перорально и немного или совсем без капельниц!!! Из основ обмена веществ в крайнем случае Кортизон (для предотвращения т.н. гепатитной комы), если речь идет только о гепатите, без одновременных других активных конфликтов или стадий излечения. В обычной медицинской практике люди умирают частенько от переливания жидкости посредством капельниц во время эпилептоидного кризиса и когда организм обезвожен. Они становятся практически как бы (через переливания) внутренне утоплены.

Рак печени не имеет никакого отношения к вирусу гепатита. Ведь одиночная карцинома (рак) печени возникает в результате биологического конфликтного шока. Содержание конфликта: конфликт угрозы голода (или конфликт угрозы существования общий, страх потери денег как возможности дальнейшего существования). В общем-то рак печени совсем безобиден, так как темные пятна, которые при этом на печени при компьютерной томограмме видны- это скопления супер-высокопроизводительных специальных клеток, которые печень для предотвращения голода инсталлирует, чтобы каждую малюсенькую крошку питательного вещества эффективно переработать.


После разрешения конфликта голода ненужные более специальные печеночные клетки отмирают и не инкапсулируются (для потерянной части печеночной паренхимы печень может новую здоровую ткань создавать, аналогично она самовосстанавливается после частичного удаления пораженных участков, растет практически до первоначальных размеров). Или это же происходит с помощью мико-туберкулезных бактерий (печеночный туберкулез). Cоединительной тканью восстановленная печень со сжатыми полостями в печени=эта форма печеночного туберкулеза является особым видом цирроза печени. Понимающим в учебной медицине известно, что метастазы при диагнозе рак кишечника главным образом в раке печени проявляются. Это происходит так как асоциальный конфликт для печеночного рака это конфликт голода (страх невозможности получать пищу). А при диагнозе рак кишечника нередко у пациента возникает шок и асоциальный страх из-за рака кишечника умереть от голода.


Гепатит известен как типичная болезнь алкоголиков, наркоманов и заключенных. Вот логичное объяснение: нарушение местных границ у алкоголика происходит, когда кто-то его хорошо спрятанную бутылку-заначку находит и в унитаз ее выливает, у наркомана, если другой наркоман его схоронку с героином выгребает, и у заключенного- когда с помощью рации в камере заключенных о его тайнике всех оповещают. Соответствующее разрешение конфликта в виде гепатита возникает, когда новый надежный тайник создан.
Новая немецкая медицина в интернете:
http://www.pilhar.com (auch als CD-ROM erhдltlich!) (также на СD- диске)
http://www.neue-medizin.de
http:///www.infodijo.info

Актуальные заметки:
После опубликования книги Стефана Ланки и Карла Крафельда "Прививки-убийство нации в третьем тысячелетии?" (2001, издательство Priol, абонентский почтовый ящик Postfach 12 10, 85066 Eichstдtt, код книги ISBN: 3-928689-23-1) стало публичным, что доказательств существования для многих в схоластической медицине обозначаемых микроорганизмов: вируса гепатита, вируса оспы никогда и не было. Так же не существует и ретро-вируса, собственно все вирусы- это как бы научная фикция!

Это совсем не означает, что ГНМ фальшива! Надо лишь, чтобы в научном развитии микробиологии обновились основные изыскания. Нужно заново исследовать, как происходит заживление отеков, опухлостей, язв тканей, какие микробиологические инструменты (микроорганизмы) это делают, и какими микробиологические "строительные" материалы в этом участвуют. Согласно этому подходу образуется новая номенклатура для Новой Медицины.

В вышеназванной книге есть между прочим исторический экскурс учебной медицины: ложная конструкция "Микробы являются причиной возникновения болезней" очень хорошо продемонстрировано. Конечно все это с экономическими и макрополитическими мотивами связано.

Вирусы происходят от слова virulent (опасный), что означает ядовитый. Вирус означает ядовитое вещество. В качестве ядовитого вещества предполагают маленькие видимые черные точки,к оторые под световым микроскопом можно еще увидеть, но их структуру определить пока невозможно.
Это связано с общей завуалированно лживой конструкцией "Микробы являются причиной возникновения болезней", что параллельно с бактериями есть еще другие враги, которых нужно искоренять, изгонять из органима.
Источник:
http://www.wahrheitssuche.org/hepatitisnm.html

Ответить