Бородавки. Описание случаев.

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Бородавки. Описание случаев.

Сообщение Марга Руча » 21 мар 2020, 11:59

Кожные проявления (описание случаев)
http://learninggnm.com/documents/skin_warts.html
КОЖА - бородавки на ягодице маленькой девочки
.
«С этого дня у дочери не появилось ни одной новой бородавки»
.
Зимой 2003/2004 года у моей дочери Катрин появились от 30 до 40 маленьких бородавок на правой ягодице. Они появились по одной, а не все сразу. К сожалению, я не могла найти ничего об этом в книгах по Новой Медицине. Я знала только, что изменения на коже могут происходить от двух различных конфликтов - либо «грубый, неприглядный, «грязный» конфликт» или «конфликт разделения».
.

Ещё в 2003 году я договорилась о встрече с нашим семейным врачом, в надежде получить мазь, которая помогла бы в исчезновении бородавок. Катрин и я часто ходим в крытый бассейн. Начинался новый сезон, и я была обеспокоена попасть в неприятную ситуацию, если бы я пошла в бассейн с ребенком с «инфекционными бородавками». Конечно, я не верю, что они могут распространяться в воде, но мы все знаем о том, что большинство врачей будет думать об этом.
.
В феврале 2004 года мы пошли к врачу и выяснили, что мази для искоренения бородавок не существует - это было бы слишком просто! Врач нанёс замораживающую мазь на ягодицу Катрин и удалили бородавки какой-то маленькой ложкой. Катрин было неприятно, она сильно шумела, но была затем успокоена желанным подарком.
.
Через некоторое время бородавки появились вновь. Я продолжала думать о том, что за конфликт мог быть причиной этого. Весной я посетила одну из лекций г-на Н.Pilhar (в Австрии) и спросила его о нашем случае после ее окончания. Он сказал, что это скорее всего связано именно с конфликтом разделения. То есть, либо Катрин хотела разделения с чем-то (кем-то) именно этой частью тела, либо наоборот, испытала конфликт разделения с тем, с чем не хотела разделяться.
.
Г-н Pilhar спросил меня, где именно на ягодице у дочери были бородавки. В тот же момент, когда я дала ответ – «они все расположены около копчика» - я вдруг сама поняла, почему Катрин получила эти бородавки и почему они все были именно на правой стороне (она правша).
.
У Катрин была любимая лошадь, её звали Нептун, и однажды, когда Катрин пошла к нему в гости, Нептуна не было в стойле. Он умер, и дочь была совершенно опустошена этой новостью. В течение нескольких недель - даже месяцев – у неё были истерики, и не было ни одного вечера, когда она не плакала. Владелец лошади дал нам фотографию Нептуна, которая до сих пор стояла у нее на столе. Было очевидно, что каждый раз, когда мы поехали в конный клуб, и она видела пустое стойло, она получала новый «трек» того самого конфликта разделения. Стало ясно, что она больше не должна ходить туда, именно в это место. Так мы и сделали, мы просто нашли другой клуб, где Катрин стала стабильно заниматься верховой ездой. Вскоре там у неё появилась другая «любимая» лошадь.
.
С этого дня Катрин не получила ни одной новой бородавки, но ее начал беспокоить сильный зуд на том месте, где они были. Ночью она царапала себя и несколько бородавок содрала с кожи. Был совсем немного крови, и в этих исцеленных местах кожи появились просто маленькие прыщики, которые не доставляли никакого беспокойства. С тех пор она не получала больше новых бородавок, хотя она время от времени и смотрит на фотографию Нептуна.
.
Катрин решила свой конфликт разделения!
.
Комментарий: бородавки являются результатом «зависшего исцеления», и появляются на внешней оболочке кожи (эпидермисе). Во время активной фазы конфликта кожа получает потерю ткани на участке, где человек субъективно испытывает разделение (потерю физического контакта). Во время заживления кожа в этих местах пополняется новыми клетками. Если исцеление не может быть завершено (зависшее исцеление), поскольку процесс заживления постоянно прерывается новым рецидивом конфликта (т.н. треками), продолжающийся рост клеток в этом месте в конечном итоге приводит к образованию бородавок. В описанном случае "треком" было пустое стойло умершей лошади, на которой девочка ездила (контакт через ягодицы). Как только «трек» утратил силу, исцеление могло быть полностью завершено.
.
Конфликт (СДХ) сам всегда связан с определенной темой конфликта. В этом случае ребенок связал смерть её любимой лошади с нежелательным разделением. Поскольку непосредственный контакт с лошадью был через ягодицы, именно там было проявление значимой Специальной биологической программы (СБП), связанной с кожей. Тот факт, что правая ягодица была затронута указывает на то, что ребенок-правша рассматривал лошадь как своего «партнера» (по езде).
.
Это было мудрое решение матери, чтобы избегать опустевшего стойла и найти замену для Нептуна. Избегание треков предотвращает рецидивы и заживление может, наконец, быть полным.
.
.
.
КОЖА - Бородавка на пальце.
(Matias Pilhar, Австрия)
.
«В тот вечер бородавка вдруг отвалилась сама!»
.
Меня зовут Matias Pilhar. Мне 13 лет и я правша. В Австрии у нас школьные каникулы девять недель - с начала июля до начала сентября. В середине июля я вдруг обнаружил бородавку на среднем пальце левой руки, размером около 5 мм. Так как я знаю GNM очень хорошо от моих родителей, я хотел бы знать причину появления у меня бородавки. Моя мать сразу же заключила, что это как-то связано с моими летними каникулами.
.

Я думал некоторое время об этом и пытался понять, что именно я трогал этим пальцем. Газонокосилка сразу пришла мне на ум. Мама сказала, что вполне может быть, так как я не люблю косить траву. В самом деле, это не давало мне покоя довольно долго, что мне пришлось косить газон в течение двух часов в неделю во время своих каникул! Я бы скорее использовал это время для катания на велосипеде, компьютерных игр и т.д. Бородавка чесалась как сумасшедшая, и я часто царапал её до крови, но она не исчезала.
.
В первый день нового учебного года в школе, очевидно, для меня стало ясно, что работа на лето был закончена, потому что я был снова занят своей «школьной работой». В тот вечер, бородавка ужасно чесалась, но когда я почесал её снова, она вдруг отвалилась! Пораженный, я сказал моим родителям об этом. На следующий день, едва ли можно было даже определить, где бородавка была.
.
Комментарий: бородавки являются результатом «висячего исцеления», и появляются на внешней оболочке кожи (эпидермисе). Во время активной фазы конфликта кожу получает потерю ткани на участке, где человек субъективно испытывает разделение (потерю физического контакта). Во время заживления кожа в этих местах пополняется новыми клетками. Если исцеление не может быть завершено (зависшее исцеление), поскольку процесс заживления постоянно прерывается новым рецидивом конфликта (т.н. треками), продолжающийся рост клеток в этом месте в конечном итоге приводит к образованию бородавок. В описанном случае "треком" была газонокосилка, которой мальчик время от времени косил траву (контакт через пальцы). Как только «трек» утратил силу, исцеление могло быть полностью завершено.
.
Зная значимые Специальные биологические программы (SBS), связанные с кожей, Матиас смог установить, что бородавка была вызвана нежеланием касаться газонокосилки, которую он связал «с этим пальцем» (средний палец левая рука). Каждый раз ему приходилось косить траву (раз в неделю), он дотрагивался до газонокосилки - трек, который продлил заживления. В первый день в школе, когда ему стало ясно, что «работа на лето закончилась», бородавка полностью исцелилась.
Хорошая работа, Матиас!
.
.

Ответить