Почки — «Синдром»

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Почки — «Синдром»

Сообщение Марга Руча » 12 окт 2019, 15:10

Почки — «Синдром»
Синдром собирательных трубочек почек
Доктор медицины Рик Герд Хамер
То, что мы называем в Германской Новой Медицине (ГНМ) «Синдром» — представляет собой комбинацию двух Целесообразных специальных биологических программ(СБП). «Синдром» включает в себя:
1. СБП собирательных трубочек почек, которая говорит о наличии экзистенциального конфликта с удержанием воды в активной фазе конфликта (CA)
2. Любую другую СБП в фазе восстановления (PCL)
Когда организм удерживает воду из-за активного конфликта существования, вода также обильно хранится в отеке вокруг органа или ткани, которая находится в это время в процессе восстановления.

Удержание воды увеличивает набухание, а также размер таких типов рака, как внутрипротоковый рак молочной железы, рак шейки матки, рак яичников, рак яичек, рак бронхов, лимфома и т. д.
Из-за удержания воды кисты почек, кисты яичников, кисты яичек или кисты в селезенке могут значительно увеличиться и даже лопнуть.
Таким образом, не только продолжительность и интенсивность предшествующего конфликта определяют степень отёка выздоравливающего органа, но также влияет «Синдром» с удержанием воды в активной фазе конфликта.
«Синдром» имеет чрезвычайно важное клиническое значение по следующим причинам:
1. не бывает плеврального выпота без Синдрома
2. не бывает гепатомегалии без Синдрома
3. не бывает асцита без Синдрома
4. не бывает подагры без Синдрома
5. не бывает большого отека мозга без Синдрома
Обычно секреция серозной жидкости из плевры (во время фазы восстановления после реального или фигурального конфликта «атаки на грудную клетку») естественным образом поглощается плевральной мембраной.
Однако, при одновременном удержании воды («Синдром») плевральный выпот может вызвать серьёзное медицинское осложнение с тяжёлыми затруднениями дыхания и необходимость слива жидкости (однако, прокалывание плевры может спровоцировать новый «конфликт атаки»!).
Тот же принцип применим к асциту — накоплению жидкости в брюшной полости в фазе восстановления после конфликта «атаки на брюшную полость».
При «Синдроме» (удержание воды во время CA-фазы) небольшой «конфликт территориального гнева» с гепатитом в фазе восстановления может внезапно превратиться в острую гепатомегалию (увеличенная печень), которую пациент может не пережить, особенно если есть непрерывные рецидивы конфликтов.
Подагра — это воспаление сустава с типичными болевыми подагрическими узлами (тофусы). При подагре повышен уровень мочевой кислоты, что является основанием для убеждения, что вегетарианская диета может облегчить боль.
Согласно Германской Новой Медицине подагра — это фаза восстановления Специальной Биологической Программы кости («конфликт самообесценивания») с участием «Синдрома».
Отек мозга (который всегда возникает во время фазы PCL-A параллельно восстановлению в коррелирующем органе) также накапливает больше воды при её удержании почками.
Это может привести к серьёзным и даже смертельным медицинским осложнениям, особенно во время эпилептического/эпилептоидного кризиса (сердечный приступ, инсульт, и др.)

Ответить