Заеды

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Заеды

Сообщение Марга Руча » 09 окт 2019, 21:32

Заеды - (болючие трещинки, с корочкой, иногда с кровью) - это только эпидермис, только конфликт контакта (неприятного!!!!!) т.е. желание разделиться с этим местом. Интерпретация " растянуть рот в улыбке", "расширить рот" и т.п. - не канает!!! В биологии этого нет. Ротовая полость (а губы относятся к ней всё-таки, хоть и ведёт себя как СНК как и эпидермис кожи) - это только одна сторона медали - убрать неприятный контакт. Герпес от заедов отличается только силой (герпес - фаза восстановления от сравнительно лёгкого конфликта, заеды (трещины) - это уже "пробило" в базальный слой кожи (эпидермиса) и кожа не обновляется в этом месте - появляется трещины, т.е. это либо одна большая СА-фаза, либо сильные рецидивы для одного места.).

2. Далее - появляется боль, рот открыть нельзя, больно, ТРЕЩИНЫ - появляется второй конфликт ("атаки" на это место, "обезображенности этого места" - вот вам задействуется второй слой кожи (дерма) - с меланомой в СА-фазе и ГНОЕМ в фазе восстановления.

3. Если это не проходит долго - третий ингредиент винегрета - КСО (я не могу с этой бякой справиться уже долго, я не могу использовать рот по назначению - говорить, есть, целоваться ит.д.) - реагирует третий слой кожи - новомезодермальный, с теми самыми кокками которые находят дерматологи.

Ответить