ГНМ. КОНФЛИКТ РАЗДЕЛЕНИЯ

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. КОНФЛИКТ РАЗДЕЛЕНИЯ

Сообщение Vika » 27 июл 2018, 12:03

КОНФЛИКТ РАЗДЕЛЕНИЯ
Естественным ответом на значительные потери физического контакта могут стать дисфункции краткосрочной памяти. Мы знаем, что это явление наблюдается у млекопитающих, например, кошек, когда мать не узнает своих детей, которые были у неё отобраны. Мы, люди, тоже являемся млекопитающими и отвечаем на этот стресс точно так же.

"Забывчивость" помогает организму пережить случившееся бедствие и тем самым сохранить жизнь. Именно поэтому она и является приспособительной реакцией на возникновение конфликта отделения. У детей это проявляется синдромом нарушения внимания, а у взрослых болезнью Альцгеймера. Видя рост числа одиноких детей и одиноких пожилых людей, становится понятно, почему эти явления получают все большее распространение в нашем мире.

Ответить