Помогите, пожалуйста... Я влюбилась...

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Светлана

Помогите, пожалуйста... Я влюбилась...

Сообщение Светлана » 10 фев 2010, 14:27

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в такой ситуации. Я влюбилась в своего гинеколога! У меня есть парень, мы вместе живём и вроде бы всё в порядке. Но после приёмов у этого врача я поняла, каким должен быть мужчина, ну или какого я хочу видеть рядом с собой! Он просто потрясающий, с ним так легко...

И я вот теперь сижу и ломаю себе голову вопросом: что делать дальше? Как быть? Даже парень заметил, что со мной что-то не так! Помогите, пожалуйста, чем сможете!

Заранее большое спасибо,
Светлана

Аватара пользователя
Алёша
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 30 апр 2007, 22:48
Контактная информация:

Сообщение Алёша » 11 фев 2010, 11:26

Здравствуйте, Светлана.
Чем тут можно помочь? Вы оказались перед выбором. И этот выбор кроме Вас никто не сделает. Единственное что в этой ситуации может сделать посторонний человек, это попытаться дать возможность увидеть ситуацию извне, максимально спокойно и беспристрастно. Попробую.
Самое первое, что Вы должны понимать, принимая решение, это то что, что бы Вы ни решили – это будет Ваш выбор, и он будет наилучшим из возможных по той причине, что независимо от Вашего решения Вы получите опыт. А именно для этого мы здесь и находимся. Жизнь – это школа. Жизненные ситуации – это уроки. Опыт проживания и понимания – сданные экзамены.
Далее Вы должны взвесить все за и против. Что Вы получите и что потеряете, приняв то или иное решение. Оценивая за и против, имейте в виду, что в общем случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть (этот фактор принимается в расчёт, когда плюсы и минусы ситуации находятся в равновесии).
Напоследок некоторые соображения по Вашей ситуации.
Первое. Ваша влюблённость вряд ли является чем-то по-настоящему серьёзным. Людям свойственно влюбляться в людей, которые по профессиональной необходимости переходят черту интимности. Это очень часто происходит с психологами, но с гинекологом тоже вполне возможно.
Второе. У Вашего гинеколога вряд ли есть по отношению к Вам серьёзные намерения, да и вряд ли есть какие-либо намерения вообще (кроме профессиональных). Поэтому есть смысл проверить – может быть все движения в этом направлении бесполезны. Причём, если я ошибаюсь, есть смысл очень внимательно сопоставлять, то, что будет происходить, с тем чего Вы на самом деле хотите.
В заключение рекомендую Вам посмотреть в сети материалы по «волновой генетике», чтобы глубже понимать некоторые стороны этого вопроса.
Так что принимайте решение и действуйте. Длительные сомнения истощают волю. Но всегда помните, что это Ваша жизнь, и за всё, что в ней происходит на Вас (и ни на ком другом) лежит полная ответственность.
Удачи Вам.

Ответить