как мне ему объяснить, чтобы он мне больше не звонил?

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Анна

как мне ему объяснить, чтобы он мне больше не звонил?

Сообщение Анна » 10 ноя 2009, 23:44

Вопрос: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ситуация такова: С этим молодым человеком я познакомилась, когда еще училась в школе.Он старше меня на четыре года. Очень долго встречались - первая любовь. Отношения тяжелые были. Он ревнивый очень, отсюда и ссоры были. Запрещал с друзьями общаться, краситься запрещал. Ревновал даже к своим друзьям.

Отмечали как-то мой день рождения (он у меня зимой). Все хорошо было, весело, а ему показалось, что я заигрываю с одним из его друзей. Устроил скандал. Я пыталась с ним поговорить - ничего не получалось... В любой ситуации я оказывалась не права и виновата в его глазах. Все наши конфликты заканчивались тем, что я брала на себя всю вину и просила у него прощения. С его стороны таких шагов никогда не было.

У него еще были разного рода "проверки". Он мог искусственно создавать ситуацию и смотреть как я себя поведу, доводил меня до слез. Потом, правда, просил прощения. Как-то на улице он меня толкнул - я упала и чуть не ударилась головой о бордюр. После этого я с ним рассталась.

Он продолжал мне звонить. Обида у меня прошла. И через год его настойчивого желания меня вернуть - я сдалась. Меньше года наши отношения продержались. Мы поругались из-за того, что я поехала с подружкой на ее дачу, а он в это время с друзьями пошел в клуб. Я ничего против не имела, пусть тоже отдохнет. На следующий день он мне позвонил с разборками - опять ревность, ссора, скандал.

Я поняла, что не хочу я таких отношений и пожалела о том, что все возобновила. Приехала домой. Через некоторое время мы с ним встретились, надо было его вещи передать. Постояли, поговорили. Он мне сказал, что познакомился там с девушкой, что она ему очень нравится. Я ему пожелала удачи и ушла.

Через некоторое время он начал опять звонить. Я для себя все решила и никаких отношений с ним не хочу. Уже в течение полутора лет он мне периодически звонит и настаивает на общении, да еще и угрожает всячески. Я ему объясняю, что не хочу с ним общаться, мол у тебя своя жизнь, у меня своя, а он не понимает - опять звонит.

Простите, что так длинно получилось. Не знала, как короче обрисовать ситуацию. Вопрос таков - как мне ему объяснить, чтобы он мне больше не звонил?

С уважением,
Анна

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Сообщение Марга Руча » 11 ноя 2009, 10:31

Здравствуйте Анна!
Только Ваше абсолютно ровное (равнодушное)отношение без эмоциональных всплесков может помочь Вам расстаться с Вашим бывшим кавалером. Поскольку он, скорее всего, активно питается Вашей тонкой энергией. Судя по письму – это человек с отклонениями в психике. Психика человека – это тонкое тело, которое имеет свои органы (чакры, каналы, точки). Согласно Гурджиева существует три рода пищи у человека, без которой никто не может существовать. Это еда(питьё), воздух и впечатления. Низкодуховный человек питается грубыми впечатлениями(наблюдением за страданиями, слезами, драками и т.д.).
Поэтому пока Вы позволяете ему получать Вашу эмоцию – любую (раздражение, радость, обиду гнев, добро) он от Вас не отстанет.
Конечно, в одном ответе трудно дать исчерпывающую информацию по этому вопросу.
Вы можете получить гораздо больше знаний и методов для жизни на занятиях нашего Института гармоничного развития человека.
http://www.color.od.ua/index.php
Также советую почитать книгу Тайши Абеляр.”Магический переход. Путь женщины воина". В ней описаны методы освобождения женского тонкого тела от энергетических волокон мужчины, которые остаются в женщине и в течении 7 лет питают мужчину с которым у Вас была связь.
С любовью Марга Руча
P.S. Всегда рада буду помочь и подсказать выход в личной беседе

Ответить