Шейка матки и мочевой пузырь (описание случая)

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Ната
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:37
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Шейка матки и мочевой пузырь (описание случая)

Сообщение Ната » 06 окт 2020, 19:10

Шейка матки и мочевой пузырь (описание случая) Перевод с немецкого
www.germanische-heilkunde.at/index.php/e
.
      Мне 20 лет, я левша (биологически, согласно тестовому хлопку), я принимаю противозачаточные таблетки (это означает, что на уровне мозга я реагирую как мужчина при некоторых конфликтах).
.
     Мой СДХ произошёл, когда моя мать начала встречаться с одним мужчиной.  Он был практически нищим, но не хотел устраивать свою жизнь.  Но я сначала думала, что это не имеет значения, пока моя мать счастлива с ним.  До тех пор, пока мама не сказала мне, что он должен переехать к нам.  Я не хотела этого, но это было решение моей матери.  Таким образом, он переехал к нам (момент возникновения СДХ).  В этот момент я ещё не знала про Германскую Новую медицину.  Я не помню точно, но, вероятно, я чувствовала это событие и это время как «вторжение в мою личную жизнь» (внутреннее пространство), на моей территории вдруг кто-то чужой, кого я не хочу здесь видеть (и как я вскоре увидела и поняла, что он действительно не хорошо относился к маме).
.
    Фаза активного конфликта в моём случае проявилась во всей своей красе, и мне действительно было не до шуток. У меня не было аппетита, когда я съедала что-то, у меня было очень плохое ощущение в моем животе (как будто я съела что-то несвежее).  За время, пока этот мужчина жил у нас, я похудела почти на 10 кг.
.
Когда я узнала и стала читать про Германскую Новую Медицины, я поняла что происходило со мной.  Но я ещё не понимала, почему у меня тяжелый цистит начался в январе, в то время как этот человек съехал от матери ещё в сентябре.  Но потом я поняла - моя мать, после того как он съехал, все ещё была в контакте с ним, и именно поэтому я должно быть подсознательно всё ещё боялась его возвращения, а также мечтала о том , чтобы мама наконец прекратила все контакты с ним.
.
     Только к январю, когда я успокоилась (разрешила свой внутренний конфликт), началась фаза исцеления, и я получила действительно серьезный цистит.  Такое сильное воспаление мочевого пузыря я никогда не имела раньше, была кровь в моче  и я от боли едва могла ходить.
.
    Так что я перенесла «конфликт территориальной маркировки» (на который отвечает мочевой пузырь, у женщин – маркировка внутренней территории, у мужчин – внешних границ своей территории), я не могла отметить границы моей территории (мой дом, где мы жили с мамой), так что в моём мочевом пузыре в активной фазе конфликта происходила деградация клеток слизистой оболочки (изъязвление ткани), с тем биологическим смыслом, чтобы внутренний объем мочевого пузыря увеличился, чтобы я могла накапливать в нём больше мочи и соответственно больше выделять её, чтобы «метить» свою территорию лучше. В период второй фазы СБП, фазы восстановления, заживление сопровождалось отёками и болью. Поскольку конфликт был сильный и долгий, эти процессы сопровождались и выделением крови.
.
     Кроме того, при контрольном осмотре у гинеколога было обнаружено изменение в шейке матки.  Так как я в то время принимала противозачаточные (гормональные) таблетки, я тот же самый конфликт воспринимала еще и как конфликт территориального спора, и поэтому у меня отреагировала и соответствующая область мозга, отвечающая за область шейки матки.
.
(женщины-правши реагируют изъязвлением слизистой шейки матки на другой тип конфликта – сексуальный конфликт; биологический конфликт сексуальной фрустрации, неспособности создать семью. При этом у женщин-правшей часто одновременно возникают язвы коронарных вен. Женщины-левши реагируют на этот тип конфликта только язвами коронарных артерий. Однако, женщина-левша со специфическим гормональным статусом (например, принимая гормональные препараты) или в постменопаузе реагирует как мужчина, т.е. воспринимает и территориальные конфликты с реакцией в шейке матки).

https://www.facebook.com/groups/600545677425910/ Психосоматика с Ручей

Ответить