Средний отит и коньюктивит слева

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Ната
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:37
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Средний отит и коньюктивит слева

Сообщение Ната » 16 сен 2020, 09:29

Клинические примеры[img]: Средний отит и коньюктивит слева


Мальчик ,6 лет. Гнойный коньюктивит левого глаза и острая стреляющая боль в ухе без признаков воспаления наружного слухового прохода,температура тела 38*С.
В воскресный вечер ребенок смотрел по большому метровому телевизору передачу про животных в которой его напугал снятый крупным планом момент атаки змеи(DHS). Ночь после испуга ребенок плохо спал,приходил к родителям спать.(Са-фаза).Конфликт разрешился спонтанно в течении следующих суток,ребенок целый день был в садике не смотрел телевизор и вчерашний испуг был благополучно забыт.(CL)
На следующее утро поднялась температура,загноился левый глаз и появилась острая боль в левом ухе.Мама поговорив с ребенком выяснила причину испуга и провела беседу :
1.Объяснила что в Природе не бывает таких "больших змей с метровой головой,на весь экран",такими большими и страшными их делает телевизор,что змеи питаются мышками и лягушками,а не маленькими детьми(профилактика трековой активации SBS).
2.Объяснила что ухо и глаз у малыша сейчас не болеют,хоть и болят,а выздоравливают от испуга и надо только немного потерпеть и все быстро пройдет.
Воспаление прошло за сутки без осложнений и медикаментозной терапии.(PCL-фаза)

Будьте здоровы и оберегайте маленьких детей от "метровых" телевизоров!! Всегда выясняйте у малышей что их напугало или обидело, позволяйте им рассказывать о своих страхах и обидах ,пусть даже для вас,взрослых, они кажутся не существенными, иначе когда ваш ребенок вырастет эти испуги и обиды останутся в его Сознании и будут влиять на его дальнейшую жизнь .

Ответить