Пяточная шпора или фасциит

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.
Если у Вас есть желание погрузиться в изучение ГНМ под руководством опытного практика, предлагаем принять участие в семинаре Психосоматология.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Пяточная шпора (случай из практики)

Сообщение Vika » 16 сен 2018, 17:00

В среднем возрасте большинство людей сталкиваются с разными заболеваниями ног: артрит, варикоз, остеохондроз…

Но есть одна неприятность, которая может побеспокоить и в 20, и в 40 лет. Это пяточная шпора, или, как говорят врачи, плантарный фасциит — одна из самых частых причин боли в стопе у взрослых людей.

Конфликт звучит так - неспособность что-либо раздавить пяткой(ногой).

Когда вы сильно на кого-то злитесь, но злость применить по назначению не можете, хочется, иногда, этого человека «раздавить», прямо так пяточкой.

Пример из практики:
Женщина страдала сильными болями в пятках на протяжении долгого времени, были диагностированы шпоры в пятках. Долго не могла стоять, ходить. В терапии выясняем, что был конфликт с соседкой. Были хорошие отношения, потом испортились, и было много злости, которую она проявить или даже проговорить не могла. После первого сеанса женщина почувствовала заметные улучшения, боли ушли. Ещё остался страх возвращения боли.

Будьте здоровы!!

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Пяточная шпора или фасциит

Сообщение Марга Руча » 26 окт 2019, 15:13

Пяточная шпора или фасциит
Это восстановление после разрешения конфликта:
самообесценивания, связанный с невозможностью бегать, прыгать, тормозить и т.п. Или же пациент не выносит кого-то или какую-то ситуацию, местонахождение. Также может быть локальный конфликт самообесценивания. Ситуация «придавлю эту гадюку»
После завершения фазы исцеления, даже если фасциит остается, он больше не вызывает жалоб и проблем.

Ответить