Аденома простаты

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Ната
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:37
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Аденома простаты

Сообщение Ната » 22 окт 2019, 13:23

Биологический конфликт, который относится к простате, всегда «полу-генитальный конфликт» - то есть, акцент конфликта может быть на продолжение рода или на гендерных проблемах, но он не является исключительно сексуальным.
.
Например:
- дочь вызывает своего отца в суд по вопросу наследства;
- муж ловит свою жену / партнера в постели с любовником;
- пожилой человек ревнует свою молодую жену / партнера к другому молодому мужчине;
- уродливые факты выявляются во время развода.
.
Во время активной фазы конфликта компактная адено-опухоль развивается - как и в случае со всеми другими органами, контролируемыми из ствола мозга – и соответствующие микобактерии (если они имеются) размножаются со скоростью, которая параллельна росту опухоли - в рамках подготовки к последующей «работе», которую они должны будут делать во время фазы заживления, после разрешения конфликта.
.
Чем интенсивнее конфликт, тем быстрее растет опухоль. Чем дольше длится конфликт, тем больше становится опухоль. Пациент не чувствует боли или других неудобств, кроме вегетативных симптомов, таких как бессонница, потеря аппетита, потеря веса. Исключение происходит в тех случаях (около 5%), когда опухоль простаты начинает давить на мочеиспускательный канал, в результате чего задерживается или замедляется выход мочи. Сам по себе рак предстательной железы не является болезненным ни в активной фазе конфликта (CA-фаза), ни во время фазы заживления (PCL-фаза).
.
Как только конфликт будет урегулирован, пациент может снова нормально спать, к нему возвращается аппетит и он набирает вес. С момента разрешения конфликта микобактерии, которые размножились во время активной фазы конфликта, теперь стали активными и начинают разлагать опухоль. Это хирургия Природы!
.
В фазе исцеления моча пенится и пахнет (туберкулезное разложение), иногда в моче присутствует кровь. Как правило, у пациента есть ночная потливость, сильная усталость, часто температура достигает 40 ° C и выше (по новым данным, в фазе восстановления энтодермальные ткани не могут давать температуру больше чем 37,2 градуса). Но все это не опасно. Единственным условием является то, что пациент должен есть хорошую, богатую белком пищу.
.
Отек предстательной железы во время процесса заживления может временно сжать уретру. В этом случае рекомендуется катетер, на один или два месяца, или пока опухоль не сойдет и не восстановится нормальный поток мочи. После этого снова все будет хорошо.
Этот естественный процесс туберкулезного заживления опухоли простаты (кроме временного катетера) абсолютно безвреден, и вовсе не болезненный - пока есть поток мочи - и при этом нет никакой опасности импотенции. Тем не менее, опухоль, которая трется о мочеиспускательный канал в течение длительного периода времени может привести к повреждению нервных клеток и, следовательно, привести к импотенции.
.
При раке предстательной железы биологическая цель (смысл) содержится в активной фазе конфликте, когда увеличивается производство секрета предстательной железы. После того, как конфликт был решен (например, человек «снов побеждает» и возвращает женщину, которую он потерял или компенсирует потерю, получив новую подругу) дополнительные клетки, которые формируются в опухоли предстательной железы или ДГПЖ - доброкачественная гиперплазия предстательной железы (BPH Benign Prostate Hyperplasia) - стали лишними; теперь они будут удалены туберкулезными бактериями. В то же время, эякулят возвращается к своему предыдущему «нормальному» количеству.
.
Даже если микобактерий нет, чтобы разложить опухоль, ничего примечательного не происходит в 95% случаев, за исключением, возможно, что поток мочи может быть ограничен в связи с общим отёком предстательной железы. Даже в этом случае все вернется к норме, когда опухоль спадет.
.
Вопрос об операции должен быть рассмотрен в исключительных случаях, когда опухоль давит на уретру и не может быть разложена биологическим путём (из-за отсутствия микобактерий). В целом, операцию бывает необходимо выполнить примерно в 5% случаев, и только потому, что необходимые бактерии не присутствовали во время активности конфликта - другими словами, по не-биологическим причинам!

Ответить