Всю свою жизнь я не пользовалась успехом у мужчин

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Ольга

Всю свою жизнь я не пользовалась успехом у мужчин

Сообщение Ольга » 11 авг 2009, 13:41

Здравствуйте! У меня к вам вопрос, это мне мешает двигаться дальше, поэтому прошу помочь мне разобраться в себе.

Мне уже за 40 лет. Всю свою жизнь я не пользовалась успехом у мужчин: ни в детстве, ни в юности, ни в молодости, ни когда стала старше. Я достаточно симпатичная, слежу за собой, выгляжу моложе своих лет, достаточно сильная. Замужем давно, 20 лет, и муж меня любит. Стараюсь быть интересной, занимаюсь йогой, работаю, много раз за жизнь приходилось перестраивать свою жизнь в связи с кризисами, поэтому уже не боюсь ничего. И в общем стараюсь работать над собой духовно. Но не могу понять, почему так в моей жизни.

Были, конечно, мужчины, но они не любили меня и относились достаточно холодно и без уважения и любви: были с ними сопернические отношения по работе, были чем-то напоминающие отношения коллег, но найти мужчину мне было очень трудно. Мне кажется, что женщине сильной и выживающей всегда сложно поддерживать дружеские отношения с людьми, потому что она знает и видела больше чем многие из них и у нее другие взгляды и интересы.

И сейчас, в очередной раз, сложилась ситуация: я встретила мужчину, который по взглядам на жизнь, по мыслям и энергетически очень подходит мне, вот с ним бы и хотелось установить дружеские отношения. Я старалась быть интересной и хорошо выглядеть, быть хорошим работником, понимала его с полуслова. Да, мы семейные люди, но можно же строить отношения не только на сексе. В общем, меня проигнорировали. Человек для общения выбрал молоденькую девицу, замужнюю и обеспокоенную своим материальным положением и не очень умную.

Было очень больно, потому что я чувствовала человека и и мы с ним понимали др друга без слов, даже говорили одинаковыми словами. Наверное, я ничего не понимаю в мужчинах, но не могу развязаться с этой ситуацией до конца, хочу покончить и забыть, а мучает обида, потеря доверия и неуверенность в себе. Подскажите как покончить с этой ситуацией.

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Сообщение Марга Руча » 16 авг 2009, 17:36

Здравствуйте, Ольга! Вопрос "нравиться мужчинам" лежит не снаружи, в видимом физическом мире, а в мире невидимом - энергетическом. Там, где на тонких планах работает наша психика, ум, эмоции, настроение, характер. Все вышеперечисленное излучает вибрации и волны, которые как-то трогают или отталкивают противоположный пол.

Тантра-йога учит: у женщины физическое (первое) тело - пассивно, а у мужчин -активно. Однако (второе) эмоциональное тело - активно у женщин и пассивно у мужчин. Отсюда женщина, умеющая владеть свом эмоциональным телом, может совершать чудеса. Известно, что многие красавицы были в жизни довольно несчастливы, и наоборот - были не красавицы, в которых влюблялись короли, и их жизнь была наполнена радостью и признанием. Отсюда "Не родись красивой! А родись счастливой".

Рассмотрим идеальный пример:
Женщина, не проявляя никаких видимых шагов на физическом плане, воздействует на окружающий мир только на тонком плане. При этом ее энергетическая оболочка светится добром, кайфом, радостью и становится безумно привлекательной для окружающих. Вы, возможно, замечали насколько приятно видеть влюбленных людей.
Таким образом, женщина может запросто взять сердце любого мужчины.

Возможно, Вы слышали историю об Эдуарде VIII, который отрёкся от престола, чтобы вступить брак с дважды разведённой Уоллис Симпсон, на что правительство Великобритании не давало согласия. При этом он заявил: "Я нашёл невозможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю".
Надо сказать, что Уоллис Симпсон была не только уродлива, но и кожа у неё напоминала рыбью чешую. Вот ее фотография:
Изображение
Уоллис Симпсон, однако, владела тайнами Тантры. Итак, если женщина вместо того, чтобы излучать негативные эмоции типа обиды, самосожаления, заниженной самооценки, чувства вины и т.д. трансформирует их в нечто прекрасное и тонкое, то она неотразима. При этом совсем не нужно состязаться с мужчинами на физическом плане в силе и карьере. А нужно жить в гармонии с собой.

Умение владеть эмоциями легко тренируется с помощью тантрических практик.
Приглашаю Вас посетить мой тантрический семинар "Пробуждение", который состоится 26-27 сентября в санатории под Одессой.

А сейчас посоветую Вам излучать позитив - через любовь к себе и легкое безразличие к предмету Ваших желаний. Помните Г.И.Гурджиева: "Эмоциональная любовь вызывает совсем противоположное чувство".

С любовью,
Марга Руча

Ответить