Бородавки

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Бородавки

Сообщение Марга Руча » 22 апр 2020, 10:54

Добрый день. Сегодня у меня назрел пост на очень актуальную для многих тему «Бородавки». . Сегодня я расскажу что такое бородавка, как она появляется и стоит ли их выводить с позиции конфликтологии (ГНМ). Начну с самого главного. Наша кожа состоит из дермы и эпидермиса - это ткани, дающие нам защиту. Эпидермис - верхний слой, дерма - под -эпидермисовый. И именно дерма выстраивает защитные функции. В чем они проявляются? Существует известная поговорка «Горе от ума». Всё, что происходит с нашим телом, это последствия наших мыслей, опасений, страхов и т.д. Я уже неоднократно об этом писала. Дерма реагирует на такие конфликты, как «конфликт разлуки» и «брезгливость». Если вы проанализируете период возникновения бородавок и что накануне происходило, то найдёте связь. К примеру (тогда я ещё этого не знала), однажды будучи на протяжении двух недель в гостях, я обувала гостевые тапочки и каждый раз с мыслью, чтобы чего нибудь не цыпонуть (брезгливость). В итоге, когда я уехала в течении следующей недели начала появляться на стопе бородавка, то бишь как реакция на конфликт брезгливости и желание разлучиться стал нарастать защитный слой (бородавка) и туда же начинают подтягиваться наши бактерии для её расщепления, и это совершенно нормально и биологически целесообразно. Да, соглашусь, мы многого ещё о себе не знаем, но это из раздела эмбриологии. Кроме того, мы начинаем пытаться от неё избавиться, добавляя ещё и конфликт «защита от атаки» и их становится больше, т.к. дерме необходимо ещё больше защитного слоя, чтобы ей не навредили. Поэтому от них избавиться агрессивным образом невозможно и подозреваю, в этом многие уже убедились. Просто успокойтесь и дайте им возможность отработать свою биологически целесообразную программу. Это естественный для организма процесс выздоровления, всё пройдёт без нашего вмешательства. Просто доверьтесь тому, что Бог создав нас создал и процессы самоисцеления. Изучайте себя и доверяйте целесообразности с вами происходящего.Елена.
Однажды выводила бородавки разными способами,
бородавка и пиявка.jpg
Выглядит не привлекательно?)) Если честно, для меня всегда важнее всего - РЕЗУЛЬТАТ!!😉 На фото мой первый положительный эксперимент - утилизация подошвенной бородавки с помощью пиявочки. С этой бородавкой я воюю уже год, единственный метод, который везде советуют, это прижигать азотом или лазером, но в моём случае это не сработало и на фото вы это можете увидеть - на стопе ожог, но причина не удалена. Познакомившись с её величеством Пиявочкой, я решила - почему нет?...) Ведь, если она справляется с такими проблемами, как коралловые камни в почках, рассасывает тромбы и кисты, лечит эрозии без всяких там категорически вредных для женщин прижиганий, даже был случай из практики моих коллег, когда от диабета ребёнка вылечили, то что она не справится с бородавкой??!! Странно было бы и результат на фото!😁 P. S: Кроме того, пытаясь избавиться от одной проблемы, пролечила другую - периодически обостряющееся по осени воспаление сустава большого пальца. Вот такая вот она - её величество Пиявочка👑
😊🙏
#гнм #здоровье_в_наших_руках #осознанность_всегда #любовь_к_себе #исцели_себя_сам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить