Меланома.Родимки + Описание случая.

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Меланома.Родимки + Описание случая.

Сообщение Марга Руча » 30 окт 2019, 15:32

Про меланому и родинки.

Исторически:
Когда  целостности индивидуума через нападение или изуродование наносился ущерб и настолько сильный, что в его результате возникал биологический конфликт, индивидуум на этом месте, которое подвергалось нападению, выстраивал своеобразную баррикаду и как бы укреплял стену наружу, подобно кольцеобразным защитным стенам города. И когда эту «стену города» ранили, уродовали, оскверняли  или разрушали, индивидуум реагировал меланомой или беспигментной меланомой, то есть укреплял пораженные участки «стен города».  Пигментную меланому  мы наблюдаем тогда, когда в место локализации чувства оскверненности (чувства изуродования) случайно  приобщается родимое пятно (родинка), то есть когда она содержит пигменты и становится черной или синей. Теоретически, за каждой родинкой у человека стоит конфликт «атаки» на его тело.
Пример: Кто-то идет к выходу и в этот момент кто-то другой в порыве гнева говорит ему в след: «Ты свинья!!!». Со слов пациента: «Я почувствовал, как будто  стрела вонзилась мне  между лопатками» (СДХ) И именно в этом месте организм строит меланому, фактически укрепление, чтобы после этого СДХ защитить себя от «стрелы» или от возможных дальнейших стрел (эволюционно древний способ защиты, которым пользовались наши предки, обладавшие только  дермой).
.
Другой пример: у пациентки имелись два узла (уплотнения) в груди. Один у нее был уже давно, другой появился только полтора года назад. Она была как раз в процессе решения этих двух конфликтов, как случилось следующее: она пошла со своим ребёнком в квартиру к знакомому, с которым она хотела построить отношения). Они друг другу нравились, она осталась у него ночевать. Когда дело приблизилось к интимным объятиям, этот мужчина заметил на ее левой груди большую шишку, которая деформировала её грудь. Он обругал женщину, разозлился и обвинил, что она хотела его обмануть. После чего он вышвырнул её с ребенком среди ночи на улицу. При этом пациентка пережила СДХ. С тех пор на этом месте, где две предыдущих опухоли деформировали грудь, выросла меланома как знак «чувствовать себя уродливым, изуродованным» в этом месте.
***
Поскольку родинки и родимые пятна являются биопрограммой старой мезодермы,то лишняя, в процессе активной фазы образовавшаяся ткань распадается благодаря активации микобактерий, если они ещё присутствуют в организме. Коли таковых нет, остаточные явления, как правило, остаются на уровне дермы, а также могут прорваться наружу через наружный слой эпидермиса. В этой среде микобактерии не выживают, родинки остаются и не представляют никакой угрозы для здоровья. Размеры родинок могут вариировать в зависимости от степени драматичности ситуации, а вернее от индивидуального отношения к данному конфликту.



Описание случая. Меланома.
.
Я узнала от врачей сокрушительный диагноз: "беспигментные меланомы в IV стадии ... и очень неутешительный прогноз ... ...немедленный прием на госпитализацию с целью иссечения большой площади кожи до глубины 8 мм, с удалением сторожевого лимфоузла и дальнейших исследований на предмет метастазов, химиотерапии ..."
.
Я очень хотела избежать госпитализации. Я стала искать авторитетных экспертов по этому вопросу в других областях, от независимых экспертов ортодоксальной медицины до представителей нетрадиционных методов, и вскоре вышла на информацию о Германской Новой Медицине доктора Хамера.
.
Германская медицина доктора Хамера «располагает» человека в центре всего (а не болезнь, как делает традиционная медицина) и на основе установленных, природных отношений между ПСИХИКОЙ, МОЗГОМ и ОРГАНОМ, который поразил рак, ищет саму причину болезни и убирает её - через разрешения конфликтов. Врач в этом процессе является слугой больного человека, а не «целителем».
.
У меня были КТ-снимки головного мозга, и с ними я пришла к доктору Хамеру (это был 1995 год). После изучения снимка он сказал мне - с удивительной для меня освежающей ясностью - мои конфликты как бы у меня в голове. Я никогда не видела этого человека прежде в моей жизни и все же это сделал доктор Хамер (изучив мой КТ-снимок мозга), где истинные причины раковых биологических конфликтов находятся.
.
Фактически, мне ничего (из предложенного традиционной медициной «лечения») не нужно было делать – я сделала это самостоятельно - разрешила мои биологические конфликты. Около четырех недель спустя открытая рана из-за распада меланомы уже исцелилась и еще через два месяца лимфатические узлы, которые раньше были размером с большой лесной орех (ортодоксальная медицина называет это «метастазы»), больше не ощущались.

Ответить