Убрать эпилепсию у ребёнка за 8 недель (описание случая)

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Убрать эпилепсию у ребёнка за 8 недель (описание случая)

Сообщение Марга Руча » 16 окт 2019, 11:25

Убрать эпилепсию у ребёнка за 8 недель (описание случая)

В продолжение описаний самого мягкого и, к тому же, совершенно бесплатного метода терапии, в т.ч. от самых "стрррашных" заболеваний - "музыкальная терапия архаическими мелодиями".

Излечение от эпилепсии за 8 недель
Описание случая: излечение от эпилепсии у 3-летнего ребёнка после прослушивания песни «Моя девушка-студентка» на протяжении 8 недель (отчёт от 06.06.2015)

Оригинал отчёта - здесь: https://germanische-heilkunde.at/index. ... dchen.html
Здравствуйте, г-н Pilhar. Мы хотим добавить свой отчёт к тем, что уже размещены на вашем сайте по поводу успешного излечения от эпилепсии. Мы расскажем о нашем 3-летнем сыне.

В 2014 году мы впервые услышали о принципах Новой Медицины (Биологических Законах Природы), и эта информация сначала была совершенно чужда для нас. Тогда мы были молодыми родителями и наш 3-летний сын страдал эпилепсией уже 1,5 года. До этого момента мы уже испробовали несколько методов лечения эпилепсии, каждый из которых давал временное улучшение, после чего становилось только хуже; у всех этих методов была одна общая черта – после их применения спазмы только усиливались.

Мой муж и я со временем уже начали сомневаться в том, что мы в состоянии помочь нашему ребёнку. Мы действительно изначально решили, что не будем подвергать сына опасным операциям, несмотря на «очень тревожную ЭЭГ» и настойчивые рекомендации главного врача детской больницы после массы стационарных обследований и МРТ на проведение операции под общим наркозом. По нашей просьбе нас отпустили из больницы «на подумать».

В то время мы ничего не знали о Биологических Законах и принципах Новой Медицины, но мы действительно хотели попробовать разные «альтернативные» методы, ведь в противовес непредсказуемым последствиям от оперативного вмешательства то, что небольшие приступы будут сопровождать сына всю жизнь (которые, кстати, не особо беспокоили его самого, возможно, пока из-за малого возраста) не казалось нам особо «плохим». В нашем случае приступы проявлялись как закатывание глаз вверх и подёргивание верхней части тела.
.
После «побега» из больницы мы стали искать в интернете альтернативные пути лечения эпилепсии и наткнулись на один обзор о том, что эпилепсию вылечили с помощью классической гомеопатии. У нас снова была надежда на альтернативу традиционным методам «лечения», о чём мы и сообщили главному врачу детской больницы на следующий день, чтобы хоть как-то оправдать свой отказ от операции. Мы сказали, что осознаем свою ответственность и обязательно вернёмся обратно в детскую больницу, если гомеопатия не поможет (разумеется, это была ложь с нашей стороны, но тогда она спасла нас от многих неприятностей и ненужных дискуссий с главным врачом). Тем не менее главврач ещё раз рассказал нам о своих заслугах и опыте лечения детской эпилепсии в его больнице и выразил надежду, что мы всё-таки передумаем и вернёмся в его заведение.
.
Таким образом, сначала мы пошли по пути классической гомеопатии. Этот маршрут в любом случае дал нам много новой и ценной информации и усилил наши навыки критического рассмотрения обычных медицинских методов лечения. Мы больше года пытались с нашими новыми врачами найти правильный гомеопатический препарат для нашего сына, но динамика остановилась на значениях 10-20 судорог в день продолжительность 25-40 секунд и дальнейшая терапия не приносила никакого долгосрочного улучшения.
.
И мы снова стали искать информацию в интернете и случайно на YouTube наткнулись на фильм о Биологических Законах Природы («Die 5 biologischen Naturgesetze»), который заставил нас по-новому посмотреть и на симптоматику нашего ребёнка, и на способ его излечения. Мы продолжили поиски информации на эту тему и наткнулись на книгу доктора Хамера про «волшебные мелодии» (книга «Архаичные мелодии» - https://www.germanische.de/buecher/inde ... flage.html - выдержки из которой я также публикую в этом ЖЖ - Е.М. ). Мы продолжали изучать ГНМ и одновременно я решила проверить влияние этой мелодии, полностью убрав гомеопатические припараты. В ночь на 16.01.2015 я впервые включила сыну песню «Моя девушка-студентка». В тот же день я заказала ещё две книги доктора Хамера для того, чтобы углубиться в изучение принципов Биологических Законов.
.
Уже на следующий день мы видели, что у сына сильнее стала выходить слюна изо рта, но зато судороги стали происходить заметно реже. В следующие несколько дней были отмечены диарея, высокая температура, сильный кашель, сильная жажда ночью, вздутие живота и ребёнок часто плакал. Во 2-3 недели стали происходить усиленные судороги продолжительностью до 90 секунд (дольше, чем это было раньше). Мы с мужем пытались успокоить сами себя, т.к. видимые проявления были достаточно «страшными» для нас, особенно на фоне недавнего, хоть и не полного улучшения симптоматики на фоне приёма гомеопатии, но мы где-то глубоко в себе верили, что идём по правильному пути.
.
Мы были одни в этом «путешествии», т.к. рядом с нами не было никого, кто мог бы нас поддержать или хотя бы был знаком с принципами Биологических Законов. Это было очень нелегко. Но мы чувствовали правильность того, что мы делаем и с нетерпением ждали окончательного завершения фазы восстановления.
.
Затем, в течение 4-6 недели приступы резко уменьшились, до 1-3 раз в день. Наш сын стал часто писать и внешне стал более сбалансирован в плане движений тела.
.
7-я неделя потребовала наибольшей концентрации наших сил – можно назвать эту неделю «Неделей Крика» - наш сын плакал и кричал всю неделю во второй половине дня после детского сада, и делал это так громко, как никогда раньше. Он делал это независимо от того, что мы делали – пытались его успокоить или развеселить… Но, так как он очень любит ходить в детский сад, я позволяла ему идти туда даже если он говорил что у него болит живот, сообщив воспитателям о возможных проявлениях и попросив у них о ежедневной обратной связи о том, что происходит с нашим сынов в группе. В качестве обеспечения их спокойствия они попросили меня написать письменное заявление, что мы (родители) осознаём его текущее состояние и что им (воспитателям) делать в случае той или иной «чрезвычайной ситуации». Нам повезло, что у нас очень хорошие и открытые отношения с воспитателями нашего сына, и что они также знают об альтернативных методах лечения и были не против того, чтобы сын в это время ходил в детский сад.
.
8-я неделя наконец принесла то, чего мы ожидали так долго – длительность приступов свелась к небольшим кратковременным подёргиваниям верхней части тела и почти незаменым закатываниям глаз и, что самое главное, длительность приступов стала всего 1-3 секунды, не больше! Причём сын после этих моментов стал их комментировать: «О, как я испугался!», т.е. он стал их осознавать, хотя раньше он не помнил что было в моменты длительных приступов.
.
Это просто удивительно! Я до сих иногда не верю в то, что мы сделали! Но это действительно так!
.
Уважаемый доктор Хамер! Мы так благодарны вам за то, что вы дали нам такую красивый и нежный путь терапии! Спасибо г-н Pilhar за распространение этих знаний!
С уважением, семья К. (Австрия)

Примечание Н.Pilhar:
.
Более нежной терапии, чем с принципами Новой Медицины и мелодией «Моя девушка-студентка», вероятно, и быть не может. Тем более это совершенно бесплатно!

Ответить