РИНИТ

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

РИНИТ

Сообщение Марга Руча » 12 окт 2019, 15:56

РИНИТ
Многие считают, что насморк появляется в результате переохлаждения. Или с наступлением холода это обязательный спутник детей и взрослых.
Ринитом, а также хроническим ринитом, связанным с воспалением верхних дыхательных путей страдают очень многие, вне зависимости от возраста и образа жизни. Кроме того, в холодное время года, обычно, многих преследуют острые респираторные заболевания, которые иногда могут затянуться на недели и даже месяцы.
Новая Германская Медицина рассматривает биологию человека. Для чего нам нужен нос? Какую функцию в нашем теле он выполняет? Это обоняние. Значит - воздух которым вы дышите вас не устраивает. И даже больше - вам воняет под носом.
Как вашему организму спастись? Надо чтобы не воняло - нос не должен это нюхать, он не должен дышать.
Если на предыдущем предложении вы скептически усмехнулись, значит, вы еще не поняли связь между телом и психикой — как организм реагирует на наши переживания, и куда он их сгружает.
Причин для насморка вокруг может быть очень много. Самый простой - сотрудница на работе использует неприятный для вас аромат духов. Каждый раз вы кривитесь как только их чувствуете. Проснувшись утром, собираясь на работу, вы вспоминаете о этой сотруднице, нос кривится и не хочет снова чувствовать этот запах. Да, резко начнётся насморок.
Детям, как и взрослым, может неприятно пахнуть что угодно - ненавистная каша, туалет в детском саду, запах духов тети Клавы, например.
Именно поэтому люди, у которых была «плохая неделя» или «плохой месяц», заболевают ОРВИ и ОРЗ. (А вот если у них был «плохой год», то тут можно ожидать более серьезные заболевания). Именно поэтому дети часто болеют ОРВИ и ОРЗ — это как раз самая здоровая реакция организма в нездоровых условиях жизни человека.
Если есть симптом - этому есть причина. И холодная погода тут ни при чем.

Ответить