ГНМ. Меланома (случай исцеления)

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Меланома (случай исцеления)

Сообщение Vika » 04 фев 2019, 15:07

Описание случая. Меланома опять.
.
Я узнала от врачей сокрушительный диагноз: "беспигментные меланомы в IV стадии ... и очень неутешительный прогноз ... ...немедленный прием на госпитализацию с целью иссечения большой площади кожи до глубины 8 мм, с удалением сторожевого лимфоузла и дальнейших исследований на предмет метастазов, химиотерапии ..."
.
Я очень хотела избежать госпитализации. Я стала искать авторитетных экспертов по этому вопросу в других областях, от независимых экспертов ортодоксальной медицины до представителей нетрадиционных методов, и вскоре вышла на информацию о Германской Новой Медицине доктора Хамера.
.
Германская медицина доктора Хамера «располагает» человека в центре всего (а не болезнь, как делает традиционная медицина) и на основе установленных, природных отношений между ПСИХИКОЙ, МОЗГОМ и ОРГАНОМ, который поразил рак, ищет саму причину болезни и убирает её - через разрешения конфликтов. Врач в этом процессе является слугой больного человека, а не «целителем».
.
У меня были КТ-снимки головного мозга, и с ними я пришла к доктору Хамеру (это был 1995 год). После изучения снимка он сказал мне - с удивительной для меня освежающей ясностью - мои конфликты как бы у меня в голове. Я никогда не видела этого человека прежде в моей жизни и все же это сделал доктор Хамер (изучив мой КТ-снимок мозга), где истинные причины раковых биологических конфликтов находятся.
.
Фактически, мне ничего (из предложенного традиционной медициной «лечения») не нужно было делать – я сделала это самостоятельно - разрешила мои биологические конфликты. Около четырех недель спустя открытая рана из-за распада меланомы уже исцелилась и еще через два месяца лимфатические узлы, которые раньше были размером с большой лесной орех (ортодоксальная медицина называет это «метастазы»), больше не ощущались.

Ответить