ГНМ. Щитовидная железа

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Щитовидная железа

Сообщение Vika » 16 янв 2019, 11:02

УВЕЛИЧЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ОПУХОЛЬ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (аденокарцинома, автономная аденома, токсический узел), ЗОБ
Гиперфункция щитовидной железы ( гипертиреоз, Базедова болезнь)
Острое воспаление щитовидной железы(тиреоидин)
Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз, микседема)
Основная тема щитовидной железы - тема времени и скорости.
Биологический конфликт звучит так - «кусковой» конфликт, человек двигается слишком медленно, попадает под пресс, из-под которого не может выбраться из-за собственной медлительности.
Нужно все делать быстро, быстро, а вы не успеваете. Что остаётся организму? Увеличить паренхиму щитовидной железы, чтобы вырабатывалось больше количество гормонов, отвечающих за обмен веществ в организме.
Правая доля щитовидной железы - невозможность получить необходимый ( для выживания) «кусок», вследствие собственной медлительности. Таким «куском» может быть работа, должность, продвижение по службе, контракт, бизнес или покупка какой -либо вещи, которую человек сильно желает. При этом человек слишком медлителен, чтобы «захватить» этот кусок.
Левая доля щитовидной железы - невозможность избавиться от крайне опасного ( для выживания) «куска» вследствие собственной медлительности.
Люди, которые регулируют свою деятельность принципом « это должно быть сделано во чтобы то ни стало», причём в контексте «быстрее других», которые имеют профессии и виды деятельности, которые находятся под давлением, связаны с конкуренцией, все они восприимчивы к этому виду конфликта. Дети и подростки страдают тиреотропным конфликтом, когда их «подталкивают» родители, учителя и тренера.
Из-за усиленного обмена веществ в организме, люди с гиперактивностью щитовидной железы часто перевозбуждены, они нервные, раздражительные и имеют проблемы со сном.
Примеры.
У женщины развился гипертиреоз после смерти матери. Оказалось, что она до сих пор не может принять случившееся. Ей кажется, что если бы она тогда успела провести все необходимые процедуры, то мама была бы жива. Несмотря на то, что все закончилось, часть женщины, до сих пор, торопится, чтобы все успеть. Организм помогает через гипертиреоз.
Мужчина слишком долго тянет с продажей акций и теряет на этом много денег. Конфликт - не могу быстро избавиться от акций ( левая сторона щитовидной железы).
На здоровье!!

Ответить