ГНМ. Панкреатит

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Панкреатит

Сообщение Vika » 30 дек 2018, 19:45

#ПАНКРЕАТИТ
Поджелудочная железа – важный орган, участвующий в процессе пищеварения и работе эндокринной системы человека.
Именно поэтому расстройство функции этого органа, или его воспаление, которое специалисты называют панкреатитом, является очень серьезным нарушением, влекущее за собой множество других проблем.
В каком случае организму необходимо выработать больше ферментов (для этого увеличивается количество клеток паренхимы поджелудочной вплоть до рака)?
Если необходимо большое количество ферментов для переваривания. Такая необходимость может возникнуть, если в организм доставляется мало пищи, и нужно, чтобы ни один кусочек не пропал даром. Все нужно переварить.
Когда человеку остро чего-то не хватает, когда он боится недостатка в еде, крове, денег. Или же когда у него все это есть, но сам характер у человека таков, что ему все мало, тогда поджелудочная начинает работать гораздо интенсивнее и увеличивать свои размеры.
После разрешения конфликта недостатка чего-либо начинается панкреатит.
Рак поджелудочной железы означает, что человек находится в активной фазе конфликта. Он в процессе борьбы за наследство, за признание себя родственниками, за то, что ему кажется, очень нужно в настоящий момент.
На здоровье!

Ответить