ГНМ. Излечение аллергии на кошек (случай из практики)

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Излечение аллергии на кошек (случай из практики)

Сообщение Vika » 20 дек 2018, 13:09

Случай из практики.
Обратилась девушка - астма и аллергия на кошек. У сына 5 летнего аллергия на арахис.
В ходе терапии выясняется, что астма началась 2 года назад. В это время у девушки с мужем не складывались отношения, были ссоры, скандалы. Девушке сложно было дышать в этой обстановке.
Именно в один из таких моментов при ссоре присутствовал сын, сильно испугался, понимая, что родители ссорятся и может быть такое, что родители не будут жить вместе. Видимо, в этот момент ребёнок но конфету или какую-то сладость, где одним из ингредиентов был орахис. Потому что потом у ребёнка выявилась аллергия на арахис.
Проработав в терапии эти все ситуации. Разобравшись со всеми чувствами девушки( мамы) в той ситуации, состояние, по словам клиентки, сразу изменилось.
Буквально на следующий день она написала, что уже 2 часа находится в помещении с кошкой и никакой реакции. Счастлива.
Но к вечеру, возвращаясь от друзей, почувствовала затруднённое дыхание и всю ночь тоже. Девушка подумала, что , наверное, не до конца проработали аллергию на кошек. На утро мы созвонились. И в терапии выяснилось, что девушка вчера давала сыну конфеты, хоть и без орахиса, но с орехами, которые раньше тоже не давала. Включился страх. Проработав и убрав страх, девушка задышала спокойно и полной грудью.
На здоровье!

Ответить