ГНМ. Нейродермит на обоих щеках

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Нейродермит на обоих щеках

Сообщение Vika » 16 авг 2018, 12:58

СЛУЧАЙ_ИЗ_ПРАКТИКИ

Обратилась клиентка сыпь, воспаление кожи похоже на нейродермит на обоих щеках. Сыпь на правой щеке появилась 4 года назад, на левой год назад

В ходе терапии выясняется, что 4 года назад после рождения ребёнка, она с мужем и ребёнком жили в родителями мужа. Родители «рассказывали» как воспитывать ребенка, а муж не поддержал ее.

Правая щека - партнёрская сторона ( она правша) - конфликт разделения. Кожа начинает уплотняться за счёт нейродермита, чтобы «отделиться» от мужа.

Левая щека - сыпь появилась год назад. В это время ребёнок попал в больницу и необходимо было сделать операцию. Мама решила, что причиной сегодняшней ситуации послужила ее болезнь и лечение в период беременности. Она почувствовала себя виновной. Чтобы не так сильно чувствовать вину, необходимо «отделиться» от сына, что кожа и сделала.

Ответить