ГНМ. Боль в колене (случай исцеления).

Форум посвящён освещению революционной парадигмы новой медицины, полностью исключающей из рассмотрения понятие болезни и представление о том, что организм может "ошибаться", а также об агрессивности окружающей среды, в частности "болезнетворности" микробов. ГНМ полностью переворачивает традиционные представления о здоровье и по этой причине тяжело воспринимается на первоначальном этапе, но благодаря математической точности построений работает она безотказно, что выгодно отличает её от общепринятой на данный момент медицинской парадигмы.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

ГНМ. Боль в колене (случай исцеления).

Сообщение Vika » 09 июл 2018, 14:16

БОЛЬ В КОЛЕНЕ.

Отзывы реальных людей являются хорошим способом понимания принципов работы Новой Медицины.
Вот история взятая из учебника по ГНМ.

Все предыдущие 20 лет у меня были проблемы с коленями. Я постоянно испытывал сильную боль. Посещение очередного врача , который мне объяснил, что хрящи в моих коленях были полностью изношены. Также врач подтвердил, что это никогда не может быть вылечено даже самым опытным врачом в мире и даже любая операция совершенно не целесообразна.

Однажды, мне довелось прочитать отзыв о коленях и я узнал, что проблемы с коленями, кажется, связаны с конфликтом физической деятельности, например, в спорте. Сначала, я не вспомнил ни одной ситуации.

Но через день меня осенило. Около 30 лет назад, когда моему сыну было, может быть, 11 лет, мы играли в бадминтон. Матч длился более часа, я очень устал и когда мы закончили и шли на ужин, сын мне сказал:» В следующий раз, старик, я буду снова тебя бить». Было ясно, что послужило основной причиной моего спортивного «обесценивания».

Когда я проработал эту ситуацию, боль усилилась, как и гласит Новая Германская медицина. Но сегодня у меня совершенно новые ощущения при ходьбе.

Объяснение: автор попал в двусторонний конфликт самообесценивания. Это значит, что здесь имеет значение лотеральность. Но так как он играл с сыном, а также воспринял его как партнера на равных в игре, поэтому были затронуты два колена.

Будьте здоровы!!

Ответить