Помогите, умоляю.

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Карина

Помогите, умоляю.

Сообщение Карина » 30 мар 2010, 13:19

Года два назад я была очень общительной, открытой, занималась в театральном кружке. Всё было хорошо. Сейчас у меня ужасная депрессия, я редко выхожу из дома, стала очень стеснительной, могу начать плакать без повода, когда одна дома. Очень сильно боюсь, стесняюсь мальчиков/мужчин. Мне кажется, что все они только и хотят пристать ко мне, когда просто смотрят на меня.

На курсах английского, куда я хожу, есть весёлый мальчик - Миша. Он в девятом классе. Уже пьёт, гуляет, курит, но он мне нравится. Я ему помогаю, и он мне. Подруга посоветовала, чтобы я добавилась к нему в друзья в Вконтакте. Так и сделала, я не хотела ему писать - боялась. Тогда я дала этой подруге пароль, адрес электронки, и она вошла за меня и они стали переписываться с моей страницы. И она спросила, не хочет ли он сесть со мной на следующем уроке. Он спросил, почему. Она сказала: "Ты весёлый". Я очень не хочу, чтобы он со мной садился - страшно. Что мне ему сказать дальше? Как мне себя с ним вести? Я не знаю, хочу встречаться с ним или нет. Помогите, умоляю.
С уважением, Карина

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Сообщение Марга Руча » 31 мар 2010, 16:22

Здравствуйте Карина!
Сделайте вид ,что временно не можете говорить! Объясняйтесь с этим парнем знаками! В этом случае Вы, как будто бы будете играть саму себя, это помогает быть осознанной и не наделать глупостей. Дома каждый вечер обращайтесь к Ангелу – хранителю о разрешении ситуации.
Займитесь спортом или йогой - это поможет расслабиться. Вставайте на рассвете ,чтобы разбить энзимы депрессии. Судя по письму, Ваши проблемы гормонального плана. С возрастом все урегулируется. А пока дышите глубже…:)
С уважением Руча.

Ответить