Как мне теперь увидеть какие-то перспективы?

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Борис.

Как мне теперь увидеть какие-то перспективы?

Сообщение Борис. » 06 мар 2010, 20:59

Здраствуйте! Я моряк. Мне 25 лет. Полтора года назад мне поставили диагноз - хронический панкреатит. Я понял, что карьера на этом закончилась, и придется всю жизнь принимать таблетки. Еще и с девушкой разошелся на зтой почве: перенервничал, после чего начались проблемы с потенцией.

Моя жизнь стала серой. Как мне теперь увидеть какие-то перспективы? Как теперь на эту жизнь смотреть позитивно?

С уважением, Борис

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Сообщение Марга Руча » 07 мар 2010, 13:34

Здравствуйте Борис!
Мы с Вами живем в необычное время. Время перехода от грубого материального к более тонкому. Если вы немного отстраненно и объективно взглянете на Мир, Вы заметите, что катастроф на Земле стало в 400 больше, много людей умирает молодыми, а также рождаются удивительные дети со сверхспособностями.
Таким образом пространство с помощью шоков пробуждает человечество.
Это же касается каждой отдельной личности. И у каждого своё пробуждение.
Мы пришли на Землю совершенствовать душу. Буквально это значит наполнять её чистотой, любовью, сознательностью. Кому-то нужно стать мягче, нежнее, кому-то смелее, решительнее. У каждого своя задача.
И Вы наверное вспомните примеры становления личности, после получения травм. Люди с детства хилые и болезненные, задействуя силу души, становились сильными и решительными, и жизнь из безысходной становилась прекрасной (фильм «Запах женщины»).
Ваша ситуация разрешима. Всё что требуется - учиться и применять волю.
Начните с приятия ситуации, так как на сопротивление уходит много сил.
Каждый раз, когда приходят мысли о том что с Вами произошло, вместо падения в страдания и негатив повторяйте про себя аффирмацию Луизы Хей: "Я люблю и одобряю себя. Я сам создаю радость в своей жизни".
Подумайте, где бы Вы могли применить исконно мужские качества: целеустремленность, смелость, настойчивость. Займитесь делом хотя бы и благотворительным. Идите к тому, кому ещё хуже, чем Вам!
Я с удовольствием Вам помогу дополнительно. Звоните! Марга Руча

Ответить