Ключи доступа

Здесь можно задать нам вопрос, описать проблему или попросить помощи в осознании и разрешении жизненной ситуации (для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, или если Вы уже зарегистрированы - войти под своим логином).

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Тара
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 авг 2009, 17:08
Откуда: Одесса

Ключи доступа

Сообщение Тара » 17 сен 2009, 11:44

Вопрос к хранительнице тайн любви и гармонии и гостеприимной хозяйке этого теплого форума.

У всех у нас есть внутренний мужчина и внутренняя женщина. И вступают они в свои права в разных ситуациях, попеременно беря бразды правления в свои руки. Я иногда замечаю, что это происходит не гармонично: там, где ситуация требует действий внутреннего мужчины, например, он дремлет. Или наоборот, внутренняя женщина не проявляет себя там, где это необходимо. Вопрос вот в чем: какие существуют ключи доступа, чтобы включить М или Ж? И естественно возникает второй вопрос: как определить в ситуации, что лучше включить? ;)
Откройте Сердце для Любви, вдохните Жизнь, расправьте крылья!

Аватара пользователя
Марга Руча
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:40
Контактная информация:

Сообщение Марга Руча » 18 сен 2009, 18:08

Здравствуйте Тара!
Спасибо Вам за вопрос и за столь тёплые слова в мой адрес.
По ведической традиции, мы рождаемся то в мужском, то в женском теле. Обычно пол меняется через раз: в одном воплощении ты мужчина, в следующем - обязательно женщина, а потом - опять мужчина и т.д. Исключение составляют только воплощения, в которых человек умер «раньше времени» - от болезни, суицида или насильственной смерти. Тогда в следующем воплощении он, как правило, рождается того же пола, чтобы до конца реализовать свою либо женскую, либо мужскую природу. Таким образом, ментал каждого человека биполярен - на одном полюсе находится мужчина, на другом - женщина. Но при этом оба являются единым целым, в центре которого бесполая просветлённая душа.
Итак, внутренний мужчина и внутренняя женщина в нас существуют как глубоко подводная часть айсберга. И для того чтобы научиться включать их, следует, как минимум, их узнать (изучить). Это довольно длительный и весьма осознанный процесс.
Когда Вы сможете наблюдать за своими внутренним мужчиной и внутренней женщиной большую часть дня или хотя бы 3 полноценных часа, Вы сможете их включать и выключать по желанию.
А когда Вы с ними хорошо познакомитесь, то поймете кто больше подходит в той или иной ситуации.
А пока Вы будете изучать свою душу возможно Вам достаточно понимания, что природно женские качества это приятие и способность собирать всё вовнутрь. А мужские это динамичность, поиск и способность выносить изнутри наружу.
С любовью Марга Руча

Ответить