НГМ. Ревматизм

Форум сайта color.od.ua. Для того, чтобы оставить здесь сообщение, нужно зарегистрироваться.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

НГМ. Ревматизм

Сообщение Vika » 03 дек 2018, 17:39

#РЕВМАТИЗМ |(ревматоидный артрит, хронический полиартрит)

Артрит - это воспалительное заболевание суставов, при котором вы будете чувствовать боли в суставах, особенно при ходьбе. Иногда кожа, находящаяся над больным суставом, начинает краснеть и появляется лихорадка.

В традиционной медицине ревматизм это «аутоиммунное заболевание». Причины заболевания традиционной медицине до сих пор неизвестны. Под «ревматоидный фактором» в традиционной медицине понимаются «антитела», которые определяются различными тестами.

Само понятие «антитело» подразумевает борьбу между «добром» и «злом» - а это ошибочное предположение далее рождает такие термины как иммуноглобулин, антиген, имунная система.

Термин «имунная система» вообще не используется в Новой Медицине. Также в Новой Медицине нет таких понятий как иммуноглобулин, антитело, антиген. Здесь говорят о глобулинах, повышение уровня которых можно определить в крови после отравления ( прививки, антибиотики, наркотики, алкоголь), травм ( ушибы, растяжения, переломы).

Конфликт самообесценивания с локализаций приводит к ревматизму.
Я не могу - относительно той части тела.

Пример.
Ревматическая атака.
36-летняя женщина-правша в течении нескольких лет страдает от полиартрита рук и ног. Пациентка лихорадочно готовится к своей свадьбе. К сожалению, ее мать слишком много и часто вмешивается в процесс подготовки. Когда речь заходит о выборе букета, мать хочет выбрать его сама, потому что дочь «до сих пор не может о себе позаботиться». И это идёт вразрез с желанием женщины, ведь это ее свадьба. Конфликт самообесценивания - неуважительное отношение матери. Когда женщина решает все-таки самостоятельно выбрать себе букет и музыку и все остальное со своим женихом, она разрешает конфликт и наступает острый приступ ревматизма в левом колене.

Есть ещё ревматизм для внешнего слоя надкостницы. Там совершенно другой конфликт.

На здоровье!

Ответить