НГМ: Дерматит - случай излечения.

Форум сайта color.od.ua. Для того, чтобы оставить здесь сообщение, нужно зарегистрироваться.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

НГМ: Дерматит - случай излечения.

Сообщение Vika » 25 июн 2018, 16:54

Этот случай прислал практикующий врач-хирург, который был с Ручей на изучении ГНМ.
К нему на приём в клинику пришла девушка с «профильным» запросом, который врач быстренько порешал. Но ещё у неё был страшный дерматит на обоих руках (тыльная сторона кистей), а поскольку специалист уже находится в теме Настоящей Психосоматики, то он просто предложил попробовать решить и этот вопрос.

Из анемнеза: девушке 28 лет, проявления на руках начались около 3 месяцев назад, когда после родов в январе девушка отметила появление дерматита на тыльной стороне обеих кистей и запястий. Местное лечение и антигистаминные препараты в лечении (естественно!!!) не помогали.

Была проведена простейшая регрессия (удерживая взгляд на области дерматита на руках пациентке предлагалось «идти» по линии времени в прошлое) – почти сразу нашли, что в 26 лет был неприятный конфликт (сопровождаемый сильным стрессом) на работе. Девушка тогда работала в банке, и ей была назначена бумажная работа по рефинансированию каких-то дел. Чего очень не хотелось девушке делать, так как она не любит заниматься именно этим видом дела. В то время она ощущала небольшой зуд на кистях, но дерматита (как на фото) ещё не было. В январе 2018 года родила ребёнка, и после этого муж настоял на семейном деле - рефинансировании кредита по ипотеке. Чем жена о-о-о-очень не хотела вновь заниматься. В итоге и проявился выраженный дерматит с ярко выраженным ночным зудом.

Уже во время проведения 10-минутного сеанса такой настоящей психотерапии было отмечено снижение красноты изменённой кожи кистей, кожа розовела прямо на глазах, как в ускоренном фильме. Активное улучшение (полное прекращение зуда, выраженное очищение кожи) отмечено в последующие двое суток после первого и единственного сеанса психотерапии.

Ответить