НГМ. Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая исцеления).

Форум сайта color.od.ua. Для того, чтобы оставить здесь сообщение, нужно зарегистрироваться.

Модераторы: Алёша, Ната, Марга Руча

Ответить
Vika
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 20:19

НГМ. Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая исцеления).

Сообщение Vika » 24 июн 2018, 19:51

Аллергия на солнце в течение 40 лет (описание случая)

... С детсадовского возраста до 2015 года я страдал от очень тяжёлой аллергии на солнце. Независимо от того, в каком месте я проводил лето, как только температура поднималась выше 25 градусов, у меня проявлялась эта «аллергия» - мало того, что у меня появлялась уродливая сыпь на теле, я также страдал от сильной головной боли и тошноты.
Мои родители перепробовали всё что только возможно из имеющихся на рынке лекарств от аллергии – но всё без реального успеха. В детстве мне приходилось очень осторожно проводить летние каникулы, однажды я даже попал в больницу. Традиционно врачи вводили мне кортизон, в результате я получил и другие побочные эффекты.
Поэтому я очень любил зиму. Во время катания на лыжах я мог даже загорать (!!!) под ярким солнцем, я мог дейстительно наслаждаться солнцем, ведь в сочетании со снегом вокруг оно ничего мне не делало! Я даже не наносил крем на лицо и тело – когда другие получали солнечные ожоги (зимой!) или имели красную кожу, у меня был лишь небольшой ровный загар
В 2013 году я узнал про Биологические Законы Природы и Новую Медицину, я посетил вводную лекцию и начал изучать эту тему более глубоко. И наконец смысл моих симптомов мне открылся! В апреле этого (2015) года я посетил ещё один семинар по Новой Медицине, где среди прочего обсуждались аллергические реакции. Я попросил рассмотреть свой случай, и г-н Г.Пильхар сразу же сказал мне, что это реакция на треки. Он спросил меня, приходил ли мне на ум что-либо из детства, любой травматический опыт, когда на солнце со мной случилось что-то тяжёлое, неожиданное и драматичное. И вдруг меня как молнией ударило!
Когда мне было около 5 лет, я был с родителями на отдыхе в Италии. Когда мы были на экскурсии в Венеции, был жаркий летний солнечный день, и я потерялся на площади Сан-Марко. Я вдруг понял, что стою совершенно один среди сотен людей и не понимаю ни слова их речи. Меня охватил настоящий ужас и я начал сильно плакать. Итальянская продавщица сувениров взяла меня за руку и отвела в полицию. Родители забрали меня несколько часов спустя. Именно после этого случая, скорее всего, у меня и стала проявляться аллергия на солнце.
Вспомнив и рассказав эту историю, я спросил, что мне теперь делать? Теперь я знаю, вероятно, мой исходный конфликт, но как мне теперь убрать саму аллергию? Ведущий семинара сказал: «Вам теперь 45 лет, и не нужно бояться, что вы можете теперь где-нибудь заблудиться и потеряться от ваших родителей, так что теперь вам нет никакой необходимости реагировать на прошлые треки, ни на солнце, ни при высокой температуре.»
Так как я убеждён на 100% в правильности Биологических Законов Природы, я перестал принимать какие-либо противоаллергенные препараты сразу после этого семинара. Лето 2015 года я снова провёл в Италии, большую часть времени стояла солнечная погода и температура поднималась выше 25 градусов. За исключением хорошего загара и отличного настроения, я не получил больше ничего! Я не могу выразить словами то, что это было за ощущение счастья – никакой головной боли, никакой тошноты. Отныне я буду наслаждаться летом и путешествиями в южные страны. Я достаточно долго этого ждал.
Благодаря знанию Биологических Законов я избавился от этих страшных страданий! Спасибо дорогой доктор Хамер за ваше великое открытие, спасибо вам, г-н Пильхар, за вашу огромную работу для помощи другим людям!
Примечание от H.Pilhar
Причиной любой аллергии являются треки. В этом случае таких треков было два – солнце и температура выше 25 градусов (на солнце зимой аллергия не проявлялась).
Мы уже знаем, что от буквального описания симптомов мы легко можем прийти к оригинальному конфликту, вызвавшему первоначальный запуск соответствующей СБП (Специальной Биологической Программы). В данном случае реагировал внешний слой кожи (эпидермис), что соответствует конфликту разделения.
Определив конфликт, можно определить время, когда симптомы проявлились в первый раз. В данном случае это было в детстве, в дошкольном возрасте, целых 40 лет назад!
Таким образом, в этом случае конфликт разделения (ребёнка с родителями) произошёл в ситуации, в которой были солнце+жара (более 25 градусов), что и стало треками для этого проявления «аллергии» в дальнейшем.
Когда мужчина вспомнил этот конфликтный и крайне драматичный опыт разделения на площади Сан-Марко, ему также стало ясно, что событие 40-летней давности теперь потеряло своё значение. В то время 5-летний мальчик был совершенно беспомощным в той ситуации… но теперь для этого же человека это не может произойти снова. В большинстве случаев актуальность треков убирается просто путём признания уже необъективности конфликтной ситуации в настоящем, и в данном случае коже уже не нужно реагировать так же, как раньше. Это может казаться чудом, но это просто действие Биологических Законов!
Когда вы понимаете хоть и простой, но глубокий биологический смысл тех или иных симптомов, вы также понимаете, что «аллергия» (треки) создаются как полезные инструменты с целью раннего выявления рисков! Это работа матери-природы! «Тогда в подобной ситуации ты пережил сильный стресс, сейчас ситуация похожая, так что – берегись!» Но когда реакция на трек становится бессмысленной (человек уже не может испытать стресс в подобной ситуации), эта реакция сразу же «стирается»!
Кстати, в данном случае наряду с конфликтом разделения (с реакцией эпидермиса кожи), ребёнок испытал ещё и другие конфликты:
- для головной боли – конфликт «опасность надвигается на меня и я ничего не могу с этим поделать (конфликт фронтального страха)» с реакцией лобных долей мозга;
- для тошноты – территориальный конфликт (для малой кривизны желудка)
Эти симптомы также ушли. Почему? Потому что этот механизм для всех «аллергий» и соответствующих СБП работает одинаково, будь то аллергия на солнце, шерсть животных, пыльцу или продукты, болезнь Крона, болезнь Паркинсона, эпилепсия и т.п…
Сопоставление с гипотезами традиционной медициной: итак, куда и на что должно быть направлено «терапевтическое воздействие»? На симптом (кортизон) или на причину (СДХ, биологический конфликт)?
Именно в этом и заключается смена парадигмы! Получайте знание и становитесь свободными!
- никто другой не ощущал ваш конфликт – выявить его можете только вы!
- никто не может прожить вашу жизнь – это можете сделать только вы!
- никто не может вас вылечить – это можете сделать только вы сами!
Будьте здоровы!

Ответить